※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

香川県の西讃から中讃で3-5歳のお子さんがいる方、土日や冬休みはどこで遊ばせていますか?(マルタス、萩コミュニティセンター、以外で)

香川県の西讃から中讃で3-5歳のお子さんがいるかた、土日や冬休みはどこであそばせてますか🥺?!(マルタス、萩コミュニティセンター、以外でお願いします)

コメント

すっちゃん

この間初めて行きましたが、善通寺の子どもライブラリーという市役所に併設されているところがすごくよかったです!
本も読めるし、5歳くらいのお子さんはしっかり体を動かせるくらいの広さもあるし👦🏻
年末年始のおやすみは分かりませんが、土日も開いてるって言ってました❄️

ぽつり

すでに投稿されている善通寺の子どもライブラリーは私もおすすめです😊
年末年始は29日から3日まではお休みのようです。

あとは丸亀市の生涯学習センターにある児童館はマルタスから近いのですが、比較的空いていて、利用しやすい印象です。
ただし、小学生が下校すると小学生が多いかもしれません。
季節によってかわる作品も無料でつくれます!