コメント

k
量は少量でしょうか?🤔
水っぽい中に白いつぶつぶみたいなものも混ざっていなかったですかね?!
吐いたのが飲んでから時間が経ってからで、その後も元気なら何かの拍子にケポっと出てきちゃったのかな?と思います☺️
本当に調子が悪いと何度も大量に吐いたり飲んですぐ吐いてしまうと思うので💦
もし次に授乳して大量に吐いたりしたら#8000に電話してみるといいかなと思います✨
k
量は少量でしょうか?🤔
水っぽい中に白いつぶつぶみたいなものも混ざっていなかったですかね?!
吐いたのが飲んでから時間が経ってからで、その後も元気なら何かの拍子にケポっと出てきちゃったのかな?と思います☺️
本当に調子が悪いと何度も大量に吐いたり飲んですぐ吐いてしまうと思うので💦
もし次に授乳して大量に吐いたりしたら#8000に電話してみるといいかなと思います✨
「病院」に関する質問
仕事が鬱です。 5年ぶりの社会復帰で パート始めて1ヶ月ちょい経ちますが ・仕事がハードすぎる ・契約内容と実際では違う部分があり 私生活との両立がギリギリでメンタルも体力も厳しい ・子どもの送迎や熱、病院対応な…
下の子が発熱、激しい咳がやっと治った頃に上の子が発熱しました。ずっと一緒にいたのでうつったんだろうと思いますが、こういう時ってうつった方の子もまた病院に連れて行きますか?同じ症状だとは思うのですが…ちなみに…
助けてください 娘がおそらくRSウイルスです。 検査はしてませんが一昨日風邪だと言われました。 もらった薬を飲んでも良くならず、咳がだんだん酷くなっていきタン絡みの咳をして夜中も眠れず起きてしまう、咳の延長で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
kuさんコメントありがとうございます🙇♂️
はい!量は少量より少し多いくらいでした💦
白いつぶつぶはありませんでした!
なるほど!そうなんですね!!
教えていただきありがとうございました☺