コメント

k
量は少量でしょうか?🤔
水っぽい中に白いつぶつぶみたいなものも混ざっていなかったですかね?!
吐いたのが飲んでから時間が経ってからで、その後も元気なら何かの拍子にケポっと出てきちゃったのかな?と思います☺️
本当に調子が悪いと何度も大量に吐いたり飲んですぐ吐いてしまうと思うので💦
もし次に授乳して大量に吐いたりしたら#8000に電話してみるといいかなと思います✨
k
量は少量でしょうか?🤔
水っぽい中に白いつぶつぶみたいなものも混ざっていなかったですかね?!
吐いたのが飲んでから時間が経ってからで、その後も元気なら何かの拍子にケポっと出てきちゃったのかな?と思います☺️
本当に調子が悪いと何度も大量に吐いたり飲んですぐ吐いてしまうと思うので💦
もし次に授乳して大量に吐いたりしたら#8000に電話してみるといいかなと思います✨
「病院」に関する質問
豆腐小さじ2までは特に何もなかったのですが、 小さじ3でアレルギー反応っぽいものが出ました。 明日の午前中に病院へ行きますが 離乳食は食べさせず行った方がいいでしょうか?
汚い話になります。 小1の男の子です。 2〜3週間前からオナラをするたびにパンツに液体が付くようになりました。 薬をもらっては様子見を繰り返し… 学校でも頻繁にトイレに行ってるようです。 毎日必ず帰ってくるとトイ…
血圧高くて入院した方、家庭での血圧計でどのくらいの数値でしたか…? 39週です。一昨日の検診で病院での血圧が3回測っても130台/80台だったので、先生と相談して家庭でも念のため血圧を測るようにしています。 さっき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
kuさんコメントありがとうございます🙇♂️
はい!量は少量より少し多いくらいでした💦
白いつぶつぶはありませんでした!
なるほど!そうなんですね!!
教えていただきありがとうございました☺