TikTokでの自撮りが恥ずかしく感じる。可愛いよりもほっぺ膨らませて撮影するのが恥ずかしい。昔からやらないことが理解できない。歳を取ったかも。
TikTokの自撮りで踊ってるのとか見るとこっちが恥ずかしくなる…
可愛いとかよりもひとりでカメラの前でほっぺ膨らませて…とかやってるのを想像するとおっ…ってなる😂😂
昔からやった事ないから理解できないのもあるけど、なにより歳とったんだろうなあ😂
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
まー
わかります!
1人で自撮りして
ニコって笑ってたりウインクしたり
なんか…よくやるなってゆうか、
ナルシストやなって
思ってしまいます。
なにがおもろくて
1人でそんなこと出来るんやろって言う感じで
流れてきたら見てます笑
いりたけ🍄
めっちゃ分かります🤣
自分可愛いと思ってるんだろうなーって思いながら見てます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そう思っちゃいますよね😂💦
可愛いと思わなければ出さないですしね…本当すごいです🤣- 12月28日
つっつ
わかります〜🤣!
同時に、そんなに自分に自信があっていいなと思います😵💫
でもTikTokって加工まじやばいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!🤭
羨ましい限りです、、!
私は間違っても顔出しなんて出来ないです🤣
Tiktok使ったこともあまり見たこともないんですが、加工やばいんですか😨
テレビとかでちょろっと見るだけでも顔真っ白おめめパッチリだしThe加工って感じですもんねえ😂- 12月28日
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😂
テレビの音楽番組で見るたびに鳥肌立ちます🥶笑
-
はじめてのママリ🔰
わかってくれて嬉しいです🤭
踊ってみた(?)とかの映像みるとうぉ、、ってなります🤣
さっき音楽番組でも出てましたよね!
可愛いの感情より色んな意味で凄いなっていう思いが出てきます😳- 12月28日
はじめてのママリ🔰
私も思ってしまいます、、
インスタグラマーとか可愛い人でもこれ何回も撮り直してフォルダ自分だらけなんだろうななんて思って、、
でもそういう人のが人生楽しんでるんでしょうけどね😂笑
もし息子がそういうことしてたら我が子でも引いてしまうかもしれません、、😅
-
はじめてのママリ🔰
動画をあげるまでの過程を考えてしまいますよね🤣
編集するのも自分の顔ばかりって事ですもんね…自分に置き換えたら気持ち悪くて仕方ないです😂笑
人生楽しんだ者勝ちって言いますからね🤭
本人が楽しければなんでもありですね😂
あ、それはわかります!
うちも男2人ですがやってたら口出しすると思います🤣- 12月28日
退会ユーザー
自己満と承認欲求の塊ですよね🤣
私32歳何ですが、独身の友人が未だにそういう事しててドン引きしてます…
そういう奴に限って可愛くない😂
-
はじめてのママリ🔰
承認欲求!まさにそれですね!✨
わ!私もほぼ同年代です🙌
友達がしてるんですか、、私もそんなの見てしまったらちょっと引いてしまうかもです😨
可愛いくないそのお気持ち…すっっごくわかります🤣笑笑- 12月28日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
SNS見てないのでテレビやYouTubeでたまに目に入るくらいですが、すごいなぁと思います😂😂
カメラに映る自分みてニコッとか無理ですもん…笑
どんなに加工したとしても現物はブスなのに何してんの?って気持ちが強く出ます🤣
まあ、本人たちは好きでやってるんだから…と言われたらそれまでですが🤣笑