妊娠・出産 2人目妊娠中ですが知識がないので教えてください。先週、妊娠5週と4日で… 2人目妊娠中ですが知識がないので教えてください。 先週、妊娠5週と4日で胎嚢が10.4cmと言われたんですが 小さいでしょうか?他の人の書き込みを見ていてふと気になりました。近所の産婦人科は田舎のため1軒しかなく、そこの先生は適当なお医者さんで有名なので何を聞いても大丈夫しか言わないので不安です😂(里帰りはちゃんとしたとこに行くつもりですが) 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 里帰り 妊娠中 2人目妊娠 夫 胎嚢 先生 田舎 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント らるる 個人差だったり先生の測り方もあるので、何とも言えませんが😢 その次いってちゃんと大きくなってるなら気になさらなくてもいいのかなと思います😳 流石に適当とはいえ明らかにおかしければ伝えてくれるかと🥹 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント