息子の髪型について、ツーブロックをしなかったらコボちゃんっぽく見えるか心配。散髪後、短くなり軽い感じに。本人は気に入っている様子。
ツーブロックってセットしなかったらコボちゃんっぽく見えますか?
今日息子の散髪に連れて行ったのですが、息子が自分で選んだ写真を見せてやってもらったら、コボちゃんに見えてしまって😓
その場では「かっこいいじゃーん」と声をかけたりしたけど、旦那が一目見て「コボちゃんみたい」と言っていて、やっぱり…と思いました😓
写真よりだいぶ短くなりました。
本人はいい感じだと思っているみたいでよかったです。
でも上の方とかは全然ぱっつんじゃなくて軽い感じになっています。
ツーブロックってセットしなかったらコボちゃんっぽく見えますか?🥺
- はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ボンジュール
ツーブロはセットしないとコボちゃんに見えるのが普通だと思います。
後は、髪の毛の量、ツーブロにした範囲とかで決まってくるかと。
まぬーる
まず、コボちゃん、よく分かりますね!歳ばれちゃう😂
かりあげくんにもみえますよね😂
私もずっと、ツーブロが謎で、コボちゃんじゃーんって言ってますが、
本人はコボちゃん世代ではないので、セット無しで学校にいってますよ!
髪は硬いから自由自在なほうですね。サラサラな髪質でツーブロは大変そうです。
夏は刈り上げ範囲が広くなります!
-
はじめてのままり
今でもコボちゃんカットとかって言いますよね!30歳です🤣内容は見たことないですが絵はなんとなく覚えています!
本人たちの世代はそこまで気にならないのですね!
明日セットしてみようと思います😄- 12月28日
退会ユーザー
基本的にどんな髪型でもセットするのは大前提です😭💦
ライフスタイルなど丁寧にヒアリングして仕上がりに反映してくれればいいのですがなかなかそこまでしごできな美容師さんはいないので…いかに手間をかけずに希望のスタイルにするかなどを相談してからオーダーするとなお理想に近づくと思いますよ💓
-
はじめてのままり
前の髪型がセットのいらない髪型だったので💦
慣れない男の子らしい髪型に慌ててしまいました😅
明日セットしてあげようと思います😊- 12月28日
はじめてのままり
ありがとうございます🙇🏻♀️
安心しました😮💨