はじめてのママリ🔰
これだと自分の指にも出して塗れるので衛生面でいいかと思って使ってます😌❤️

6み13な1
切れて出血してるなら、モアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレルの順で薬剤師にはオススメされました。赤ちゃんから塗布可能ってやつは、業界で3ヶ月の子から塗布出来るように作る決まりのようで効能としては弱いと言われました。
はじめてのママリ🔰
これだと自分の指にも出して塗れるので衛生面でいいかと思って使ってます😌❤️
6み13な1
切れて出血してるなら、モアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレルの順で薬剤師にはオススメされました。赤ちゃんから塗布可能ってやつは、業界で3ヶ月の子から塗布出来るように作る決まりのようで効能としては弱いと言われました。
「6歳」に関する質問
5歳男児 発達障害ですか? ちょっとわかんなくなってきたので教えて欲しいです😞 年長で12月で6歳になります。 頭の回転は速く、言葉も達者です。 理解は速く物覚えもいいのでお勉強はできるタイプだと思います。 誰とで…
来月で6歳の男の子なのですが、家での食事の時必ずうろうろします。うろうろしたらお皿下げるよって言って下げたらめちゃくちゃ怒ります。毎食3回同じことで怒っていてなかなか直りません。どうしたらちゃんと座って食事…
6歳の娘なんですが 私も主人で〇〇さんが亡くなったんだね とか話してるとすごい興味深そうに え?誰が〜? とか聞いてきます。 サイコパスなのかな?ってちょっと怖くなるんですが 色々と興味が出てくるお年頃?なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント