はじめてのママリ🔰
これだと自分の指にも出して塗れるので衛生面でいいかと思って使ってます😌❤️
みなみな
切れて出血してるなら、モアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレルの順で薬剤師にはオススメされました。赤ちゃんから塗布可能ってやつは、業界で3ヶ月の子から塗布出来るように作る決まりのようで効能としては弱いと言われました。
はじめてのママリ🔰
これだと自分の指にも出して塗れるので衛生面でいいかと思って使ってます😌❤️
みなみな
切れて出血してるなら、モアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレルの順で薬剤師にはオススメされました。赤ちゃんから塗布可能ってやつは、業界で3ヶ月の子から塗布出来るように作る決まりのようで効能としては弱いと言われました。
「6歳」に関する質問
身体の持って生まれていればかからなかった費用は親が負担するべきだと思いますか? 歯科矯正、見ただけで…え?ってなるようなシミそばかす(生まれてから18歳までに出来たものに限る)、先天性の病気で成人後から死ぬまで…
6歳と3歳を育てているのですが、4月から下の子が年少で幼稚園に行き始めて、やっと園に送り出した後に一人時間が出来たのですが、6年ぶりに毎日の一人時間すぎて何したらいいか分かりません。 洗濯物や朝食べた食器類を片…
ほぼグレー寄りの自閉症我が子… 一見普通の子と一緒だけど会話の所々でやっぱり違うと感じる… 高学年なのに…下の子と6歳違うのに対等に喧嘩する。 イライラしちゃうなぁ💦 反抗期だから受け止めてあげなければいけないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント