妊娠・出産 前駆陣痛の時点でいつもより強い吐き気陣痛中なんでもいいからできる吐… 前駆陣痛の時点でいつもより強い吐き気 陣痛中なんでもいいからできる吐き気止めしてほしい 初期から今日も、後期になって圧迫で悪化したつわり 産めば治るって聞くけど今何とかして欲しい気持ちはわがままなの…初マタ嘔吐恐怖症ここまで頑張ったよ… 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 初マタ つわり 前駆陣痛 ママり🍒(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも嘔吐恐怖症です(;;) 2人出産してますが 陣痛中は吐き気なかったです! 人によると思いますが…💦 1人目妊娠中は中期くらいから プリンペランもらってました! 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント