コメント
おもち
生後2ヶ月だとまだまだ生活リズムが整うことがないので、寝る時間が長かったり短かったりばらつきがあるのは普通だと思いますよ☺️
おもち
生後2ヶ月だとまだまだ生活リズムが整うことがないので、寝る時間が長かったり短かったりばらつきがあるのは普通だと思いますよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠12週6日です。 賞味期限が4日切れた豆腐をそのまま食べてしまいました。 赤ちゃん大丈夫でしょうか、、 また水が入っているタイプの豆腐は危険と聞いたことがあるんですが、こちらのイオンのベストプライスの絹豆腐は…
上の子がいる方 赤ちゃんは日中どこに寝かせてますか🥲? そろそろリビングに置いているベビーベッドを 寝室に持って行きたいです。 ただ上の子が5歳で走り回ったり 無理やり赤ちゃんに触ろうとします💦 注意しますが愛が…
お湯炊き機能があるので前日のお湯だったら体洗ってから入ってるし次の日も私と旦那と娘は1日だけ入ってたんですが、息子は赤ちゃんだったので今までは入れてませんでした! だけどもう1歳になったしお湯炊きしたのに少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊