妊活 高温期4日目。基礎体温が下がっていきます。現在メドロキシプロゲステロ… 高温期4日目。 基礎体温が下がっていきます。 現在メドロキシプロゲステロンを服用しています。 4日目でこんなに体温下がるのはおかしいですか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 基礎体温 プロゲステロン 服 高温期 r コメント 退会ユーザー 明日元にどれば問題ないと思います!!💦💦 私もよく高温期なのに低温期くらい下がること何度もありました💦💦 12月28日 r もう下がる度ショックで😅💭 低温期くらいまで下がる事もあったんですね! そしたらまだ諦めず願おうと思います🥹 12月28日 退会ユーザー 基礎体温はあくまでも参考程度で😊ストレス溜まっちゃいますよね。😢 12月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
もう下がる度ショックで😅💭
低温期くらいまで下がる事もあったんですね!
そしたらまだ諦めず願おうと思います🥹
退会ユーザー
基礎体温はあくまでも参考程度で😊ストレス溜まっちゃいますよね。😢