コメント

退会ユーザー
搾乳機はどんどん作り出すので使わないでとわたしは保健師さんに教わりました!
たくさん絞るとどんどん作るので楽になる程度に絞って、保冷剤当ててました。
辛いと思いますが頑張ってください💦😭
退会ユーザー
搾乳機はどんどん作り出すので使わないでとわたしは保健師さんに教わりました!
たくさん絞るとどんどん作るので楽になる程度に絞って、保冷剤当ててました。
辛いと思いますが頑張ってください💦😭
「ミルク」に関する質問
完ミです おとといまで快便(1日5回以上)で黄色の便(かたさ普通)でした。 昨日から急に便秘(1日1回)で緑の柔らかい便(水分多め)で腐敗臭がします。気になる点としては、おならが増えました。たまに咳をします。 ミルクは…
大人が食べてるものはすごい興味津々なのに、実際の離乳食はほとんど食べてくれない😢 2回食になってから本当に食べなくなり、好きだったはずのミルクも飲まなくなった…💦 どうしたらいいんだろうか。なんで興味あるのに…
離乳食の間隔は4時間以上空ける と見たんですが 離乳食を食べてから4時間なのか ミルクを飲んでから4時間なのか? 離乳食8:00─ミルク8:30の場合 お昼は12:00?12:30?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
搾乳器ダメなんですね😭💦
このまま手で搾るようにします💦
保冷剤で冷やすのもやってみようと思います😭