妊娠・出産 妊娠中で、頭痛がありアセドアミノフェンを飲んだが、大丈夫でしょうか?3週5日です。 妊娠していれば3週5日です。 先程、頭が凄く痛かったので買ってあった 「アセドアミノフェン」と言う飲んでしまいました😓大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ アセトアミノフェンは妊婦さん飲んでも大丈夫ですよ✿ 12月28日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます😊 薬の箱に「妊娠又は妊娠していると思われるか方は」と書いてあったので心配になってしまったんです😥 でも、ぽぽさんに大丈夫ですよと言って頂いたので安心しました😊 12月28日 ぽぽ アセトアミノフェンはカロナールと同じ成分で子どもでも妊婦でも飲める薬なので!市販薬だと妊婦が飲める薬でも注意事項が書かれていると思います💦 妊婦してると良いですね! 12月28日 はじめてのママリ🔰 優しい言葉をかけていただき ありがとうございます😂 妊娠していると願ってます☺️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
薬の箱に「妊娠又は妊娠していると思われるか方は」と書いてあったので心配になってしまったんです😥
でも、ぽぽさんに大丈夫ですよと言って頂いたので安心しました😊
ぽぽ
アセトアミノフェンはカロナールと同じ成分で子どもでも妊婦でも飲める薬なので!市販薬だと妊婦が飲める薬でも注意事項が書かれていると思います💦
妊婦してると良いですね!
はじめてのママリ🔰
優しい言葉をかけていただき
ありがとうございます😂
妊娠していると願ってます☺️