幸
ジフをぬって放置してラップで擦ったらのきませんか?🥹💕
はじめてのママリ🔰
IHはジブがいいっていいますよ😌
ぴぴ🐥
ジフ塗って置いてラップで擦ると取れます!
これがダメだった時にAmazonで500円位のIHコゲ落とし買いましたが、それもよく落ちました😳
幸
ジフをぬって放置してラップで擦ったらのきませんか?🥹💕
はじめてのママリ🔰
IHはジブがいいっていいますよ😌
ぴぴ🐥
ジフ塗って置いてラップで擦ると取れます!
これがダメだった時にAmazonで500円位のIHコゲ落とし買いましたが、それもよく落ちました😳
「掃除」に関する質問
みなさんなら新しい洗濯機買いますか?😅 本日、オムツを洗濯機で回してしまいました(笑) 洗濯物を全て手洗いして洗濯機の中も見えるとこだけ 拭いて再度洗濯機を回したんですが 脱水できないエラー表示で何度も止まり3時…
旦那が個人事業主や自営業の方 自宅兼事務所のの方いますか? トイレットペーパーやティッシュや掃除用品など、 どうしてました、、、? ちゃんと仕事に使う分だけ経費にしてました? それとも全額経費にしちゃってまし…
愚痴になります、、すみません。 小学生の子供が2人います。 数年続けてたパートの仕事を心身ともに壊してしまい辞めました。過敏性腸症候群だと診断されました。 それで学童も辞めます。子供達に申し訳ない気持ちでいっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント