妊活 排卵検査薬についてです。平均周期26日で生理が7日です。生理開始から… 排卵検査薬についてです。 平均周期26日で生理が7日です。 生理開始から10日で、(生理後3日) 検査薬の陽性反応が濃くでます。 早いですよね? ルナルナ予測では生理開始12日です 不妊で病院に通い始め、造影剤や血液検査を経て 検査薬でタイミングとってますが なかなか授からず、、 卵子がちゃんと育ってないのかなと不安です 同じような周期の方いませんか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 卵子 不妊 陽性 ルナルナ ぽん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント