妊活 ルナルナの排卵予定日は25日です。今朝、排卵検査薬を試しました。これ… ルナルナの排卵予定日は25日です。 今朝、排卵検査薬を試しました。 これはもう排卵済みでしょうか? タイミングは、23.25にとっています。 25以降は取れていないので不安で。。 目視だと、基準線より少し薄いです。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ルナルナ はじめてのママリ コメント N これだけでは分からないですね😣 12月28日 はじめてのママリ そうですよね…今日以降タイミングが取れそうになく、排卵日だったらと思うとソワソワして試してしまいました…ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね…今日以降タイミングが取れそうになく、排卵日だったらと思うとソワソワして試してしまいました…ありがとうございます🙇🏻♀️