みえ
お腹が今最大限に大きくて内臓もみんな上に上に上がっていると思います。
わたしも動悸が辛かったのですごく分かります。
ムリなさらないで下さいね!
特に今寒いので建物に入って暖房で急に暖かくなった時に気をつけて下さい。
わたしはそれで何度かめまいがして倒れそうになった事があります。
入る時に一旦ドアなどが開いたら一呼吸置いて入ると良いですよ!

loシオンol
妊娠後期は肺とかも圧迫されますし、疲れや動悸も起きやすい時期ではありますが、突然にそんな感じになっていたり、いつもと違う感じがするなら週数も考えると夜間ですが今からでも産院に連絡をして受診の判断を仰いだ方が良いと思います。
脅すのではないのですが、ママのなんか普段と違うと言う感覚は当たる事の方が多い気がするのと、それで念の為病院に行って何事もなければ安心できるので安心する為にも電話は相談して今からでも受診をすべきかどうか判断を仰がれる事をおすすめします。☺️

ST
後期はずっと息苦しかったし、動悸も結構ありました😥
私は割と楽観的で、受診とかしませんでしたが、心配なら相談してみてもいいかもしれませんね☺️
ちなみに子供は元気に生まれましたよ👶🏻
コメント