コメント

はじめてのママリ
私は注射しなくてクロミッドだけでしたが、いつもより出血量が増えて腹痛も増しました💦
いつもとホルモンの量を変えるので、生理にも影響はあると思われます😓
念のため、次の診察の際に先生に聞いてみても良いと思います。

ゆかっぺ
クロミッドを飲むと子宮内膜が薄くなり経血量が少なくなると先生に言われました。
その可能性もあるかもしれません💦
はじめてのママリ
私は注射しなくてクロミッドだけでしたが、いつもより出血量が増えて腹痛も増しました💦
いつもとホルモンの量を変えるので、生理にも影響はあると思われます😓
念のため、次の診察の際に先生に聞いてみても良いと思います。
ゆかっぺ
クロミッドを飲むと子宮内膜が薄くなり経血量が少なくなると先生に言われました。
その可能性もあるかもしれません💦
「卵胞」に関する質問
9/3の23時時点で、写真の検査薬だったのですが、これだと排卵はいつだと思いますか。 多分ピーク過ぎて、下降中かなと思ってます。。。 9/4の16時頃にはもう完全な陰性だったので。 ちなみに、、9/1の16時で卵胞15ミリで…
排卵予定日になっても排卵検査薬が陰性です... 排卵予定日前から陰性で、突然、強陽性なんてなるんでしょうか😭 排卵予定日の3日前に病院を通院し、 卵胞12mmで、来週辺りに排卵するかもとは言われたのですが... 予定日と…
排卵検査薬について教えてください! 陰性になれば排卵したってことなんでしょうか? 今回9/2の午前中に強陽性になりました。 病院でもその日に卵胞見てもらい育ってるので 今日明日で排卵だね!って言われました。 で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
年明けの診察の際に聞いてみようと思います!ありがとうございます!