妊娠・出産 札幌市のおおこうち産婦人科で計画無痛予定なのですが、当日の朝ご飯っ… 札幌市のおおこうち産婦人科で計画無痛予定なのですが、 当日の朝ご飯って食べて行ってもいいのでしょうか? 麻酔とかするので食べない方がいいのかなと思ったり、、 最終更新:2022年12月28日 お気に入り ご飯 食べない 札幌市 おおこうち産婦人科 さくまる(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当日の朝は食べましたよー🙆♀️ なんなら、麻酔する前の夜ご飯もしっかり食べました☺️ だけど、出産後副作用で吐いちゃう人もいるので、麻酔前の食事は少なめにした方がいいです😊 12月27日 さくまる 回答ありがとうございます! 当日の朝は問題なく食べていいんですね! 副作用怖いので軽めに食べることにします🙇♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくまる
回答ありがとうございます!
当日の朝は問題なく食べていいんですね!
副作用怖いので軽めに食べることにします🙇♀️