コメント

はじめてママリ🔰さん
私はしません💦排卵されてないので…

はじめてのママリ🔰
?無排卵だとしても普通に生理がくるので
それは生理ですよ。
排卵したときに出血する
排卵出血なら 生理とは別です。不正出血の分類になるかと🙆♀️
はじめてママリ🔰さん
私はしません💦排卵されてないので…
はじめてのママリ🔰
?無排卵だとしても普通に生理がくるので
それは生理ですよ。
排卵したときに出血する
排卵出血なら 生理とは別です。不正出血の分類になるかと🙆♀️
「生理」に関する質問
タイミング法1周期目です。 そんなにすぐ授かれるわけはないと思っていますが、生理の前兆っぽい症状があり落ち込み傾向です。 生理が来たらまた病院に行くのかって思うと、それだけで嫌になってしまうというか… 先生には…
素朴な疑問なんですが、生理が来た日は1日目ですよね。 でも、夜に生理が来たらそれも1日目と考えていいのでしょうか😂? 夜に来ることが多く、これは1日目と数えていいのか、翌日から1日目にするのか、いつも疑問に思って…
化学流産だと思うと言われました。 5月26が最終の生理開始日で 6月26日、7月1日に検査薬で陽性確認しました。 10日ごろ受診しようかなと思っていましたが まさかの昨日出血。鮮血でした。 今日急遽受診し、胎嚢も確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!カウントしなくてよいのですね💦初めてのことでどっちなのか気になってたので回答して下さり助かりました😭ありがとうございます!!✨
はじめてママリ🔰さん
私も無排卵したときに先生が排卵してないから生理じゃないよって言ってました!
いえいえ😊