コメント
はじめてのママリ🔰
口の中はすぐに治るので大丈夫ですよ!本人は痛がってますか?
退会ユーザー
チョコは食べ物だし死ぬわけじゃないので大丈夫だと思います。ゴミは紙とかプラスチックならうんちで出ますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
わかりました。
貴重なご意見ありがとうございました!- 12月28日
はじめてのママリ🔰
口の中はすぐに治るので大丈夫ですよ!本人は痛がってますか?
退会ユーザー
チョコは食べ物だし死ぬわけじゃないので大丈夫だと思います。ゴミは紙とかプラスチックならうんちで出ますよ〜
はじめてのママリ🔰
わかりました。
貴重なご意見ありがとうございました!
「病院」に関する質問
1歳児です。 一昨日の夜から昨日の夜まで38.5〜37.4などあがったり下がったりで今朝36.9なんど測っても36.9 食欲ありぐったりなし 普通便 鼻水咳あり(薬服用中) よく寝る 病院行きますか?
インフルエンザの検査について 下の子なのですが今朝6時に体温測ったら38度の熱が出てました。 6時前から起きていて手が熱いのと息づかいで熱がありそうと思いながら眠気に勝てず6時まで先延ばしして熱を測りました …
ウーバーに頼る、親戚に頼る、旦那に頼る、ができない状況で子供が発熱した時、みなさん買い物はどうしていますか? 備えていても足りなくなってきた状況です。 熱は38度。元気はあります。 病院行く前にマスクしてパパ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます(;;)
痛がってません!