コメント
はじめてのママリ🔰
口の中はすぐに治るので大丈夫ですよ!本人は痛がってますか?
退会ユーザー
チョコは食べ物だし死ぬわけじゃないので大丈夫だと思います。ゴミは紙とかプラスチックならうんちで出ますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
わかりました。
貴重なご意見ありがとうございました!- 12月28日
はじめてのママリ🔰
口の中はすぐに治るので大丈夫ですよ!本人は痛がってますか?
退会ユーザー
チョコは食べ物だし死ぬわけじゃないので大丈夫だと思います。ゴミは紙とかプラスチックならうんちで出ますよ〜
はじめてのママリ🔰
わかりました。
貴重なご意見ありがとうございました!
「病院」に関する質問
長男が27日より発熱し、39.5まで上がりました。 翌日病院へ行くとコロナ陽性😂 ただ28日には解熱しており、対策も何もしてませんが今のところ家族は感染してません🙌 本人も元気すぎて… 食欲もあり、喉や鼻水の症状もあり…
保育園に提出する感染症後の医師記載の登園許可書はどのぐらいの期間、保育園で保存してあるかわかる方いらっしゃいませんか? 子供達のインフルエンザで有給を使用したら証明書を出して下さいと言われたんですが、病院…
キャラクターや柄のかわいい子供用靴下、裏の糸がループになってたりモジャモジャなってて子供の足が絡まって危険(指に糸が巻きついて取れなくなり病院とかになっちゃう)と妊娠中にSNSか何かで見てそれからなんとなく怖…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます(;;)
痛がってません!