妊娠・出産 妊娠8週に入りました。24日から茶色の出血があり、鮮血も少し出ました。… 妊娠8週に入りました。24日から茶色の出血があり、鮮血も少し出ました。25日もずっと濃い茶色の出血があり、26日受診しました。赤ちゃんの心拍は動いていましたが、ちょっと弱いな…と言われ、ダクチルを処方されましたが、全然出血は止まりません。 今日は鮮血がダラダラ出ています。 同じ様な経験のある方、その後無事に赤ちゃんの心拍が戻った!など教えて頂きたいです! 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 茶色 鮮血 2児ママ(1歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント