雑談・つぶやき 明日、1泊2日の旅行ですが、生理予定日が近くて不安です。生理が終わるまで待ってほしいです。 明日、今年最初で最後の旅行に行くんです🥺 1泊2日、朝夕食事付き、露天風呂付きのお宿です♨️ 隣県なのでそう遠くはありません😌 生理不順ですが、ルナルナの予定日は1月4日。 でも…頭が痛いです🥲笑 生理前の頭痛な感じで、昨日は胃痛もあり イライラもしやすくて🥲 お願いします、やっといける旅行で 露天風呂付きのお部屋なので生理はあと1日、2日待ってください😭😭😭笑 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 旅行 予定日 食事 生理前 お部屋 ルナルナ まーまり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント さめさん 先月全く同じ状況でした。。 結局旅行の日が2日目で、ひとり寂しくお部屋のシャワーでした😇 どうかあと2日待ってあげてーー😭!!笑 12月27日 まーまり よりによってなんで今日なの!?って悲しくなりますよね😭 不順でよく遅れたりするのに、明日生理きたらもう本当ショックです😫笑 ありがとうございますー!😭 2日待ってくれますように😭笑 12月27日 さめさん めっちゃわかります😭 くるかも。で無駄に気使うし、荷物は増えるしほんと嫌ですよね😭 ご旅行楽しんでくださいー✨ 12月27日 まーまり お優しいコメントありがとうございます🥺 せっかくの旅行なので、生理に備えて準備をして、きてしまっても、たくさん美味しいもの食べて楽しんできます😋!笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
よりによってなんで今日なの!?って悲しくなりますよね😭
不順でよく遅れたりするのに、明日生理きたらもう本当ショックです😫笑
ありがとうございますー!😭
2日待ってくれますように😭笑
さめさん
めっちゃわかります😭
くるかも。で無駄に気使うし、荷物は増えるしほんと嫌ですよね😭
ご旅行楽しんでくださいー✨
まーまり
お優しいコメントありがとうございます🥺
せっかくの旅行なので、生理に備えて準備をして、きてしまっても、たくさん美味しいもの食べて楽しんできます😋!笑