コメント
はじめてのママリ🔰
カロナールと咳止めは症状が辛い時だけ飲みました。
熱は2日ほど 倦怠感、食欲不振、は4日程 喉痛い、咳が1週間ほど 味覚、嗅覚がないってのが 1週間以上続きました。
はじめてのママリ🔰
カロナールと咳止めは症状が辛い時だけ飲みました。
熱は2日ほど 倦怠感、食欲不振、は4日程 喉痛い、咳が1週間ほど 味覚、嗅覚がないってのが 1週間以上続きました。
「症状」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 2週間前に 膣がかゆくて、緑の織り物があったため、病院行ったところ 検査をして膣剤をだされました。 めんどくさくて2回しか使わなかったら あたりまえに症状いまでもあって、(かゆみだけ…
お子さんが幼稚園や保育園に通っているママさん、お子さんが一晩や短時間で解熱した場合、他に症状なかったり症状が軽くて元気でも病院は受診してますか? 昨日の夕方から39度の発熱があり明け方には平熱まで下がって今…
胃腸炎、どれくらいの期間移りますか? 今日遊びにくる人がいます。 その人が日曜に嘔吐下痢発熱の症状があったそうです。日曜で病院にはいけていないようです。なので胃腸炎なのかはわかりません。 昨日は症状はなく元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょんさん
結構長引いたんですね😞
カロナールは200.300.500どれでしたか?
はじめてのママリ🔰
300です!
ぴょんさん
貰ったのが500で強いので産婦人科に確認したらいいと言われたけど飲むのがちょっと怖いです。
はじめてのママリ🔰
医者が大丈夫と出したものなら大丈夫ですよ〜👍🏻✨
私のカロナールは元々 今度ワクチン打つから副反応で熱出た時用にください〜って事前にもらってたやつなので もしそうじゃなくて 直前にコロナなったからカロナールくださいm(_ _)mって言ってたら500だと思います!熱が高かったし😳
ぴょんさん
そうなんですね!
きついですよね😓日にち薬だと思うので頑張って耐えます!
はじめてのママリ🔰
ほんとにしんどい時はちゃんと飲んでくださいね:( ;´꒳`;)お腹の赤ちゃんのためにも早く治すに越したことはないので🙆♀️
ぴょんさん
ですね!
ありがとうございます!