コメント

はじめてのママリ🔰
カロナールと咳止めは症状が辛い時だけ飲みました。
熱は2日ほど 倦怠感、食欲不振、は4日程 喉痛い、咳が1週間ほど 味覚、嗅覚がないってのが 1週間以上続きました。
はじめてのママリ🔰
カロナールと咳止めは症状が辛い時だけ飲みました。
熱は2日ほど 倦怠感、食欲不振、は4日程 喉痛い、咳が1週間ほど 味覚、嗅覚がないってのが 1週間以上続きました。
「症状」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 今朝、プーメリーを私の不注意で手を滑らせてしまい、息子の顔の上に落下させてしまいました。 落としてしまったのは右目の上のあたりで、眉毛の上のあたりから目の上のあたりに…
至急です。 内科と産科どちらを受診したらいいでしょうか? (下の話があります。苦手な方はスルーしてください) 産後19日です。 膀胱炎っぽい症状とびらびらの腫れがあり それぞれお薬が欲しいです😭 退院する際に、膀胱…
対人恐怖症?笑うのが苦手です。 いつからこうなったのか分からないですが、 ここ3.4年そんな感じです。出産してから子どもと家に引き篭もる日も増えて旦那以外と話さないので、最近ひどくなったと思います、、。 相手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょんさん
結構長引いたんですね😞
カロナールは200.300.500どれでしたか?
はじめてのママリ🔰
300です!
ぴょんさん
貰ったのが500で強いので産婦人科に確認したらいいと言われたけど飲むのがちょっと怖いです。
はじめてのママリ🔰
医者が大丈夫と出したものなら大丈夫ですよ〜👍🏻✨
私のカロナールは元々 今度ワクチン打つから副反応で熱出た時用にください〜って事前にもらってたやつなので もしそうじゃなくて 直前にコロナなったからカロナールくださいm(_ _)mって言ってたら500だと思います!熱が高かったし😳
ぴょんさん
そうなんですね!
きついですよね😓日にち薬だと思うので頑張って耐えます!
はじめてのママリ🔰
ほんとにしんどい時はちゃんと飲んでくださいね:( ;´꒳`;)お腹の赤ちゃんのためにも早く治すに越したことはないので🙆♀️
ぴょんさん
ですね!
ありがとうございます!