コメント
ママリ
37週6日です!
私は今日の検診では内診なくてどんな状態なのかわかりませんでした😂
陣痛いつ来るかドキドキしますよね😂💓
早く会いたいですよね〜🥹🫶
🐒(28)
え〜はまってたんですね🥺✨
私今日の健診37週2日で子宮口1センチだけどはまってませんでした😂
息子は「2日に生まれるよ!」って言ってますが当たるのか🤔💭
私は次10日まで健診なくまだまだ促進剤の話もなくいつ会えるのかソワソワしてます🥹
-
n
36週の時点でハマってたんですがなかなか降りてきてくれません🤣🌀
息子ちゃん可愛い🥰弟くんが生まれてくるの楽しみですね!
えっ!次10日なんですか?!遠いですね😭💞次病院行く時は出産の時かもですね!- 12月28日
-
🐒(28)
そうだったんですね😮✨
会えるの楽しみですよね🥺
生まれてどんな反応するのかって不安と楽しみです🤭
キャンセルが出て5日に取れましたがそれまでかその日くらいに産まれてくれたらいいなって思います😊- 12月28日
meeeta
私も子宮口3センチで予定日まで10日を切り、年内に出そうだね〜と言われました!
赤ちゃんに会える嬉しさと、体中の痛みから解放される日が近づいている喜びが大きいです❤️
-
n
いいなぁ〜👶🏻‼️子宮口開かせるために何か運動とかされてますか?🫣
本当マイナートラブルが多すぎて早く産んで身軽になりたいです‼️(笑)- 12月28日
-
meeeta
買い物やお散歩に行く時はキビキビ歩く、スクワットをする、陣痛体操やマタニティビクスをするなどしています☺️
スクワットと陣痛体操、マタニティビクスに関してはYouTubeの動画を参考にしているのでnさんがやりやすいものを試してみてください❤️- 12月28日
n
わ〜‼️一日違いですね👶🏻
内診してほしいですよね〜😭💦子宮口どのくらい開いてるかだけでやる気が変わります(笑)
毎晩夜になると前駆陣痛がくるので平日の昼間に生まれてくれー!!と願ってます🥹💞