※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
家族・旦那

実家、義実家への手土産について教えてください。実家の母はお酒と甘い物好き、父はお酒としょっぱい物好きです。喜んでくれる物は何でしょうか?

実家、義実家に帰省する方ー!!!
ちょっとした手土産何持って行きますか〜?✨
参考にしたいので教えて下さいっ😌💓

ちなみにうちは自分の方の実家にだけ行くんですが…
母➪お酒飲む、甘い物大好き
父➪お酒めちゃくちゃ飲む、しょっぱい物が好き

どんな物持って行ったら喜んでくれますかね?😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回百貨店の行列店のお菓子を買って行きます😋🍩🧁🍫🍰🍪
母も義母も百貨店のスイーツが大好きなので『あ!これ◯◯のフィナンシェだ😍💕』と大喜びです!
父も義父もどちらかといえばしょっぱいものが好きですが甘いものも食べてくれます😋

• (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝

コメントありがとうございます❣️あ〜そういうのいいですね😆お母様達すぐ分かるのすごい👏🏼💕私がめちゃくちゃ疎くて、人気のお店とか分からなくて߹ㅁ߹)うちの近くにもあるかな〜😣探してみます💖

• 12月27日

県外に住んでいるので、その土地で人気のお菓子とおつまみになりそうなものを持って行きます☺️♩

• (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝

コメントありがとうございます❣️なるほど🤔実家は徒歩10分とかなのであれですが(笑)義実家は県外なので、自分の所で人気な物とかいいですね☺️💓参考になります☺️

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

義実家→義母も義父もお酒毎日呑みます。
なので、日本酒とお年賀として海苔のセットみたいなのを渡します!!

実家→父はお酒呑みますが母はのみません。
なので、父の好きな酎ハイをひとケースと母の好きなお菓子をお年賀として持って行く予定です😊