※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

Hカップの方向けに、胸をしっかり支えつつ快適な着用感のブラをお探しですね。ブラトップの代わりになる商品をおすすめします。

胸のカップ数がHぐらいになり現在使ってるブラトップ(ユニクロ)がきついので買い換えようと思っています。

ブラでもブラトップでも何でもいいので、大きい胸を支えられなおかつ楽な物があれば、おすすめを教えて欲しいです!
宜しくお願い致します!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

エヌメリーオススメです🫡

• ママリ

ママリ

きになってました!!サイズ感はどうですか??

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私アンダーは75?くらいのIカップなのですが 5L(1番大きいサイズ買いました)でいいだろうと買ったら 少し大きいかも…?ってなってます!
    着れないこともないし ラクなのでそのままですが 4Lにしとけばもう少しキチッと締め付け感もしっかりあったのかなぁと思ってます!

パッドが上から差し込むタイプなので 外出る時だけパッドいれて 家ではパッドなしで過ごしてるので 楽チンでいいですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

下から履くタイプのおうちブラで お腹大きくてもゴムが伸びるので履きやすいですし 私は今まで色んなの買い直したりしましたが エヌメリーが1番良かったです😳

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃ心強いお言葉です❤️もう苦しくてキッチリ感よりも楽さを優先したいです😂
    これからまだまだ胸も大きくなるの見越して5L買ってみようかと思います!!
    ありがとうございます!😆

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1度着てもサイズ交換が1度きりだけできるので それがいいかもですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
    是非試して見てください😳

• 12月27日