妊娠・出産 Hカップの方向けに、胸をしっかり支えつつ快適な着用感のブラをお探しですね。ブラトップの代わりになる商品をおすすめします。 胸のカップ数がHぐらいになり現在使ってるブラトップ(ユニクロ)がきついので買い換えようと思っています。 ブラでもブラトップでも何でもいいので、大きい胸を支えられなおかつ楽な物があれば、おすすめを教えて欲しいです! 宜しくお願い致します!!! 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 3 ユニクロ おすすめ ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エヌメリーオススメです🫡 12月27日 ママリ きになってました!!サイズ感はどうですか?? 12月27日 はじめてのママリ🔰 私アンダーは75?くらいのIカップなのですが 5L(1番大きいサイズ買いました)でいいだろうと買ったら 少し大きいかも…?ってなってます! 着れないこともないし ラクなのでそのままですが 4Lにしとけばもう少しキチッと締め付け感もしっかりあったのかなぁと思ってます! パッドが上から差し込むタイプなので 外出る時だけパッドいれて 家ではパッドなしで過ごしてるので 楽チンでいいですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 下から履くタイプのおうちブラで お腹大きくてもゴムが伸びるので履きやすいですし 私は今まで色んなの買い直したりしましたが エヌメリーが1番良かったです😳 12月27日 ママリ めちゃくちゃ心強いお言葉です❤️もう苦しくてキッチリ感よりも楽さを優先したいです😂 これからまだまだ胸も大きくなるの見越して5L買ってみようかと思います!! ありがとうございます!😆 12月27日 はじめてのママリ🔰 1度着てもサイズ交換が1度きりだけできるので それがいいかもですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 是非試して見てください😳 12月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
きになってました!!サイズ感はどうですか??
はじめてのママリ🔰
私アンダーは75?くらいのIカップなのですが 5L(1番大きいサイズ買いました)でいいだろうと買ったら 少し大きいかも…?ってなってます!
着れないこともないし ラクなのでそのままですが 4Lにしとけばもう少しキチッと締め付け感もしっかりあったのかなぁと思ってます!
パッドが上から差し込むタイプなので 外出る時だけパッドいれて 家ではパッドなしで過ごしてるので 楽チンでいいですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
下から履くタイプのおうちブラで お腹大きくてもゴムが伸びるので履きやすいですし 私は今まで色んなの買い直したりしましたが エヌメリーが1番良かったです😳
ママリ
めちゃくちゃ心強いお言葉です❤️もう苦しくてキッチリ感よりも楽さを優先したいです😂
これからまだまだ胸も大きくなるの見越して5L買ってみようかと思います!!
ありがとうございます!😆
はじめてのママリ🔰
1度着てもサイズ交換が1度きりだけできるので それがいいかもですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
是非試して見てください😳