コメント
はじめてのママリ🔰
エヌメリーオススメです🫡
はじめてのママリ🔰
エヌメリーオススメです🫡
「妊娠・出産」に関する質問
会陰切開や避けた場合、普通に歩けるようになるまで どのくらいかかりましたか? ノロノロ歩きではなくて必要最低限のスピードで 歩行できるくらいです!完全に痛みは引いてなくても! SNSで生後11日目!とかのママが …
新生児と犬の同居について。 3月に出産予定で、我が家には2匹わんちゃんがいます。 退院してお家に帰ってきてからの過ごし方ですが、 部屋自体隔離した方がいいのが、赤ちゃんはベビーベッドで わんちゃんと触れ合わない…
3人目、明日で妊娠35週です😫😫😫 いよいよ感が出てきて陣痛びくびくしてます😫😫😫 またの痛みがくるのか〜〜とどっきどきです😭😭 2人目スーパー安産だったから3人目も安産?時間は早いだろうと思って無痛選ばなかったけど痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
きになってました!!サイズ感はどうですか??
はじめてのママリ🔰
私アンダーは75?くらいのIカップなのですが 5L(1番大きいサイズ買いました)でいいだろうと買ったら 少し大きいかも…?ってなってます!
着れないこともないし ラクなのでそのままですが 4Lにしとけばもう少しキチッと締め付け感もしっかりあったのかなぁと思ってます!
パッドが上から差し込むタイプなので 外出る時だけパッドいれて 家ではパッドなしで過ごしてるので 楽チンでいいですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
下から履くタイプのおうちブラで お腹大きくてもゴムが伸びるので履きやすいですし 私は今まで色んなの買い直したりしましたが エヌメリーが1番良かったです😳
ママリ
めちゃくちゃ心強いお言葉です❤️もう苦しくてキッチリ感よりも楽さを優先したいです😂
これからまだまだ胸も大きくなるの見越して5L買ってみようかと思います!!
ありがとうございます!😆
はじめてのママリ🔰
1度着てもサイズ交換が1度きりだけできるので それがいいかもですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
是非試して見てください😳