子育て・グッズ 今、2歳の子どもが食べていたプリンのスプーンがかけてました😭どこを探… 今、2歳の子どもが食べていたプリンのスプーンが かけてました😭 どこを探しても見当たらない😱 喉に刺さってたり違和感あると 泣いたりしますよね? 痛そうな感じもなく普段通りなんですが カケラがないのでモヤモヤします😢 このまま様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 2歳 夫 スプーン ❤︎りもママ❤︎(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 違和感あると何かしら訴えて来ると思うので様子見でいいと思います! うちの2歳もプラスチックのスプーン歯で割ってたので絶対こういうスプーンは渡さないようにしてます! 12月27日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね😭 気をつけようと思います😢 ありがとうございます😌 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね😭
気をつけようと思います😢
ありがとうございます😌