コメント

ひなまるママ(27)
内診グリグリはしてもらえましたか??

はじめてのママリ🔰
私もそのタイプです😂
全く下がらないし、全く子宮口開かないです😂
でも一度陣痛着くと1時間位で全開になって2時間位では生まれます😂
上2人は超過で促進剤。
3番目は予定日1日前に生まれました。
なので運動無しでゴロゴロしています😂
ひなまるママ(27)
内診グリグリはしてもらえましたか??
はじめてのママリ🔰
私もそのタイプです😂
全く下がらないし、全く子宮口開かないです😂
でも一度陣痛着くと1時間位で全開になって2時間位では生まれます😂
上2人は超過で促進剤。
3番目は予定日1日前に生まれました。
なので運動無しでゴロゴロしています😂
「予定日」に関する質問
小学三年生(九歳)の子どもがいます。 第二子妊娠中で予定日は来年の三月中頃です。 そこで皆さんに質問です。 臨月(正期産の時期)に年度末の授業参観がある予定です。 年度末なので得意なことを発表したりするのでは…
出産が怖いです。。。 もう恐怖でしかないです。。。 まだ予定日は先ですが本当に怖くて何回も夢に出てきます😭 無痛にしたいけど住んでいる地域に無痛対応してるところが1つしかなく、あまり評判が良くありません💦 想像…
前の職場の同僚が、出産前に集まろうとランチ会の声をかけてくれたのですが、他の同僚たちはみんな同じ県に住んでおり、私だけ隣の県に住んでいて、1時間以上かかります。 基本的に他の同僚たちの住む県で開催されるのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私の産院は内診グリグリしないみたいです😭
ひなまるママ(27)
なるほど😭💦
それならもう気長かに今やってることを続けるくらいしか出来ないですね😭