※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月30日(木)と3月31日(金)、4月1日(土)、4月2日(日)のディズニーの混雑具合と、ディズニー周辺の子連れ向けホテルについて教えてください。

3月30(木)、3月31日(金)と4月1日(土)、4月2日(日)ならどっちがディズニー空いていると思いますか?

ディズニー周辺のホテルで11ヶ月と2才9ヶ月の子連れで泊まりやすいホテルも教えて頂きたいです😊

コメント

日月

どっちも変わらないと思います😅
4月2日の午後からが若干空くかもしれないかな?くらいの差じゃないでしょうか🤔

オリエンタルホテル東京ベイかディズニーホテルに泊まることが多いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあまり変わらないですよね😂
    閑散期の2月にとも思ったんですけど、子連れで真冬はキツイかなと💦
    ディズニーランドホテルがやっぱり楽ですよね🤔

• 12月28日
  • 日月

日月

変わらないと思います💦
    それでも、翌日が新年度の初日だから日曜日は若干空くんじゃないかな?という希望と、春休みだから変わらないだろうなという感じで見てます😂

人が多くて疲れても、ディズニーホテルならちょっとでもディズニー来た!!って気持ちが長持ちするかな?と思います🤭

2月、寒いけど案外うちの子たちは平気でした😂
    下の子は生後半年だったので、早めにホテルに主人と戻ってもらいましたが、上の子は2〜3歳頃は年パスでたくさん行ってました。
    ベビーカーにレインカバーかけたりして、昼寝時間と夕方以降帰るときは過ごしました✨

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前ディズニーランドホテル泊まる予定だったのがコロナの影響で閉園になり行けず、いつかリベンジしたいと思ってました✨

雪国住まいなので千葉はまだこっちに比べたらあったかいかな…と2月も視野に入れ始めました笑
    ベビーカーにレインカバーは必須ですね!
    年パスで行けるの羨ましいです😊✨

• 12月28日
はじめてのママリ

春休み明けの五月の連休前後平日狙って行きます😆でもいつ行っても混んでるんですけどね😅