コメント

らーめん
把握してましたよ😊
らーめん
把握してましたよ😊
「旦那」に関する質問
旦那のお小遣いなのですが手取り33万でお昼ご飯代毎日1000円(月23000円) 毎月酒代13000円、 飲み会30000円、 定期病院(歯医者)10000円 かかるのですがお小遣い少ないですか?? これで少ないと言われるのですがそもそ…
産後入院中の面会ですが、産院のホームページには 「事前に面会リストに記載されている方のみ面会が可能です」 と記載されています。 入院中上の子達は義母の家に泊まります。義姉の子も私の子供と年が近く夏休み中にな…
帝王切開の方って産後いつから性行為再開してますか? そしてそれはご自身の希望ですか? 昨日、夫から産後傷が落ち着けば再開出来ると思っているような発言されてゾッとしてしまいました😱 バツイチで出産経験あります…
家族・旦那人気の質問ランキング
れいな
いくら位貰ってたとかご存知ですか?🥹
お金の管理はどうしてましたか?
それをわかった上でお小遣いやっていたとか、生活費を貰っていたとか良かったら教えてください☺️
らーめん
以前MRだったんですが、確か3500円ぐらいだったと思います🤔
お金の管理は全て私がしており、最初は日当はお小遣いとしてましたが、家計に回したいと言って毎月5万円のお小遣いにしました。
お給料と一緒に振り込まれてたので管理しやすかったです😊
れいな
お給料と一緒だったのですね!
わかりやすい😳
家計に回したい😭😭
なんて素晴しい旦那様😭💕
うちは日当について一切口を割らないです🤪
子供のために貯金してると言いますが、、ほんとかな🤪
らーめん
会社によっても日当の支払い方違いますよね💦
MRで他会社に移籍したんですが、前の会社は会社支払い用カードの振り込み先と同じ口座に日当が入ってたので最初は知らなかったです🙄
MRの日当について口を割らない旦那さんは沢山いますよね🤣
れいな
やっぱりたくさんいますよねー🤣🤣
黙って自分のものにしたいですよね🤣
まあ正論なんですがなんだかなぁですよね😅