家族・旦那 旦那さんが職業MRの方いますか?旦那さんの日当について把握されてますか?? 旦那さんが職業MRの方いますか? 旦那さんの日当について把握されてますか?? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 旦那 職業 れいな(4歳8ヶ月) コメント らーめん 把握してましたよ😊 12月27日 れいな いくら位貰ってたとかご存知ですか?🥹 お金の管理はどうしてましたか? それをわかった上でお小遣いやっていたとか、生活費を貰っていたとか良かったら教えてください☺️ 12月27日 れいな お給料と一緒だったのですね! わかりやすい😳 家計に回したい😭😭 なんて素晴しい旦那様😭💕 うちは日当について一切口を割らないです🤪 子供のために貯金してると言いますが、、ほんとかな🤪 12月27日 れいな やっぱりたくさんいますよねー🤣🤣 黙って自分のものにしたいですよね🤣 まあ正論なんですがなんだかなぁですよね😅 1月2日 らーめん 以前MRだったんですが、確か3500円ぐらいだったと思います🤔 お金の管理は全て私がしており、最初は日当はお小遣いとしてましたが、家計に回したいと言って毎月5万円のお小遣いにしました。 お給料と一緒に振り込まれてたので管理しやすかったです😊 12月27日 らーめん 会社によっても日当の支払い方違いますよね💦 MRで他会社に移籍したんですが、前の会社は会社支払い用カードの振り込み先と同じ口座に日当が入ってたので最初は知らなかったです🙄 MRの日当について口を割らない旦那さんは沢山いますよね🤣 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
いくら位貰ってたとかご存知ですか?🥹
お金の管理はどうしてましたか?
それをわかった上でお小遣いやっていたとか、生活費を貰っていたとか良かったら教えてください☺️
れいな
お給料と一緒だったのですね!
わかりやすい😳
家計に回したい😭😭
なんて素晴しい旦那様😭💕
うちは日当について一切口を割らないです🤪
子供のために貯金してると言いますが、、ほんとかな🤪
れいな
やっぱりたくさんいますよねー🤣🤣
黙って自分のものにしたいですよね🤣
まあ正論なんですがなんだかなぁですよね😅
らーめん
以前MRだったんですが、確か3500円ぐらいだったと思います🤔
お金の管理は全て私がしており、最初は日当はお小遣いとしてましたが、家計に回したいと言って毎月5万円のお小遣いにしました。
お給料と一緒に振り込まれてたので管理しやすかったです😊
らーめん
会社によっても日当の支払い方違いますよね💦
MRで他会社に移籍したんですが、前の会社は会社支払い用カードの振り込み先と同じ口座に日当が入ってたので最初は知らなかったです🙄
MRの日当について口を割らない旦那さんは沢山いますよね🤣