子育て・グッズ 予防接種後の次の日に熱が38.5出ました😓予防接種受けた時の説明で熱は24… 予防接種後の次の日に熱が38.5出ました😓 予防接種受けた時の説明で熱は24時間以内には下がるので様子見て下さいと言われてたので様子は見ますが 部屋の温度や過ごし方、頭など冷やした方が良いのか教えて下さい😭💦💦 ギャン泣きしてた時に首の後ろがびっしょりになってました💦 とりあえずお着替えはしました! ギャン泣きですが母乳は飲みます! 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 母乳 予防接種 着替え 熱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもより薄着にしていました! 汗をかいているようなら室温を下げてもいいかもです✨ 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 温度下げます😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
温度下げます😭