コメント
ままり
今日行かれてはどうでしょうか?私はぴんくのおりものや、茶色のおりものでも時間外で受診してます😂
手遅れよりマシ精神です。
ゆうき
私も本当に同じ感じでした!8週くらいまではどばどば出血してました😭娘だけはいつも元気でした🥹私は腹痛はなかったんですが😵💫
-
ママリ
何回か出血しましたか?
今日2回目の出血で😣
2度もあるってことはまだ何度か続きそうで💦
この前は生理2日目なみで、
今日は生理4日目くらあかの鮮血が出ています😣
昨日まで止血剤をのんでいましたが、昨日でおわり今日また出血しました・・- 12月27日
-
ゆうき
何回もしてました🥹その度に病院で赤ちゃんいるか見てもらって最終的に私は入院してました😅
- 12月27日
-
ママリ
入院ですか!!
前回特に安静にしなくて大丈夫と言われましたが、
やはり安静のための入院ですか?
上に二人いるので入院は避けたいのが本音ですが、
やはり私も続けば入院になりそうです😭💦💦- 12月27日
-
ゆうき
切迫流産で入院でした〜😭後妊娠悪阻もありずっと点滴でした。。。😢
- 12月27日
ママリ
あとで病院に連絡してみますが、子供たちがいて明日になりそうな予感満載です。
やはりママリさんも体外受精のホルモン補充でしたか?
ままり
私は体外受精ではないのでそのあたりはわからないのですが、2人目にして初めてのことだったのでその度に不安すぎて行きました💦
しかも、毎回中に傷はついてないと言われて原因はわからずだったので、産まれるまでほぼ安静で無理せず過ごし、上の子の抱っこもしないようにして命の継続に家族で取り組みました。
こうなるとできないこと、控えたいこともたくさん出てくるのだ、家族での第一の試練ですよね😫