ぽん
ご祈祷してもらった物だったので、神社でお焚き上げしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
一応、2人目も希望してるので取ってますが、洗濯のし過ぎでボロボロなので、2人目出来たら新しいの新調しそうです🤣
ままま
もう予定はないので全て捨てました!
ままん
捨ててないですけどどこに置いたか忘れました😅w
ぽん
ご祈祷してもらった物だったので、神社でお焚き上げしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
一応、2人目も希望してるので取ってますが、洗濯のし過ぎでボロボロなので、2人目出来たら新しいの新調しそうです🤣
ままま
もう予定はないので全て捨てました!
ままん
捨ててないですけどどこに置いたか忘れました😅w
「産後」に関する質問
子を親に預けて自分は都会に出稼ぎに行くのはダメでしょうか?相談に乗っていただけたらありがたいです。 夫が家庭放棄してのシングルなのですが産後ずっと鬱っぽく、家事育児仕事をこなせない精神状況が長く続きました。…
元々肥満妊婦さん、産後は体重は変わりましたか? 1人目スタート64キロ→78キロで出産 2人目スタート82キロ→現在24w84キロ💦 1人目のときは産後すぐは7〜8キロ落ちましたが、4年かけて82キロまで増えてしまいました😱
産後2ヶ月程実家に帰って育ててます👶 旦那は仕事終わりに真っ直ぐ実家に来て赤ちゃんのお風呂入れたら帰り、週末は泊まりに来る感じで毎日来てくれてます。 実母が来すぎみたいな感じで話してくるんですけど、皆さんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント