退会ユーザー
こればかりは微妙なところです😢
うちも1人目すごく小さくて週数的には7週だけど大きさ的には5週後半と言われてました。
正直微妙なラインと言われてましたが無事に生まれてます🥹
退会ユーザー
こればかりは微妙なところです😢
うちも1人目すごく小さくて週数的には7週だけど大きさ的には5週後半と言われてました。
正直微妙なラインと言われてましたが無事に生まれてます🥹
「妊娠7週目」に関する質問
つわりでの点滴について質問です。 吐きづわりで6w〜7wが1番ひどくて検診の 尿検査の結果から点滴して行ってと言われ 一度だけ受けました😭💦 が、吐き気どめも入れてもらったにも関わらず 点滴後すぐ吐くし、5時間も拘束…
7週ごろの流産について。塊(胎嚢)が出た感覚がなくても、出血が止まると流産が完了したということでしょうか? 流産が出血のみで終了した方いますか? 7週4日に胎嚢20ミリで胎芽、心拍が確認できず胎嚢の成長も遅い(…
つわりで自宅療養していた方、どのくらいで復帰できましたか😭? 妊娠7w、つわりがひどく3週間の自宅療養で仕事をお休みしています。 ちょうど復帰が一般的にピークと言われている10w頃なので、本当に復帰できるのか?みん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント