コメント
ほっぺ
わたしも全く同じです(;_;)特に夜は安静にしてるのに張ってきます。。。張りが治らなくてこのまま陣痛とかになったらどーしよ、、、といつもヒヤヒヤしてます💦まだ週数もないので。。
先生に聞くと、胎動で張ったり赤ちゃんがいるところが硬くなったりすることはあるみたいです。横になってすぐ緩くなるなら大丈夫だよと言われました。内診は問題ないみたいなのですが、念のため張り止めもらってます(>_<)
そらママ
私も 胎動はけっこう感じられたと思いますが そのせいでとゆうよりは 自分の体制とか動きによっても張りはでますよー(*˙˘˙*)
夜は私も特に張ります💧
蹴られたりすると痛いですよね(´・ω・`;)
-
ババ
体制変えても何してもカッチカチです😫
毎晩夜19時過ぎが辛くて、あまりの苦しさでパニックになった日もありました💦💦- 1月3日
-
そらママ
もしなら健診の時に相談して、張りどめ もらったほうがいーです(´・ω・`;)
早産に繋がるとまずいので( ノД`)シクシク…- 1月3日
-
ババ
張り止めも先週からあまり効かなくなってきててどうしたものなのか😥
- 1月3日
ババ
私も内診で子宮頚管を測ってもらってもエコーでも問題ないので張りどめを飲んで様子見て下さい。とだけ毎回言われてます😥
夜の張りが本当に辛いですよね。
横になっても更に酷くなる事も伝えてますが内診で問題ないので、ずっと現状が辛くなる・薬が増えるだけです…