コメント

me.
産後から冷え性が悪化し、旦那がクリスマスに買ってくれました!
温まりますが、歩くとジャポンジャポンとなり歩きにくさは否めません(笑)
お湯を入れすぎると重くなりすぎ筋トレをしている気分になります(笑)
調理中の立ち仕事などには持ってこいだとおもいます♡
me.
産後から冷え性が悪化し、旦那がクリスマスに買ってくれました!
温まりますが、歩くとジャポンジャポンとなり歩きにくさは否めません(笑)
お湯を入れすぎると重くなりすぎ筋トレをしている気分になります(笑)
調理中の立ち仕事などには持ってこいだとおもいます♡
「子育て」に関する質問
【子育てママ 自分への誕プレ何にしますか?】 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています! 出産してから物欲がすっかりなくなりました。 先日、自分の誕生日だったため、旦那さんから3万円以内でリクエストがないか聞かれたの…
ママチャリ無しで子育てって難しいですかね? 車も無しです。(所有してますが、私は免許ないため運転出来ません。なので平日日中は不可) 幼稚園徒歩5分小学校徒歩10分の予定で 現在0,2歳の2人育ててます。 買い物には…
今日の昼過ぎにインターホンが鳴り出たところ、「子育ての相談があるかどうか」みたいなな事を言われました。 地域柄、高齢者が多い印象の学区です。 戸建ても売りに出されていたり潰す工事をしていたりします。インター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこぽこ
そうなんですね(o^^o)旦那さま優しい💕
筋トレ 笑
お子様抱っこしてても使用できますか❓
me.
抱っこして歩くことも出来ますが、抱っこの時はなるべく脱ぐようにしてます☺️👌🏻
ぽこぽこ
なるほど( ^ω^ )
転けてもいけませんしね。
ありがとうございます👍🏻