※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

レプシムは年末年始SALE(大割引き)ありますか?

レプシムは年末年始SALE(大割引き)ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

以前アダストリア系列で働いてましたが、年末年始は必ずセールあります!
ほぼ全ての商品が30〜50%OFFくらいになってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!❤️
    ほぼ全ての商品が割引き対象になるんですね😆わあ、年末年始まで買うの待ちたいと思います!教えていただきありがとうございます🙏🏻😊💓

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セールはもう始まってると思いますよ🤔
    年明け再値下げになるものもあるかもですが、在庫少そうなものはもう買っちゃうのもありかと!!

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが今欲しいと思ってる服が2点とも定価のままなんですよ🥲もう一つは15%引きくらいしか割引きになっていなくて…。今年は物価高の影響とかもあって大幅値引きないんでしょうか😭

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期にも少し新作が出たり、定価のままのものもありますが、冬物で在庫があればそのうち下がるはずなので待ってもいいかもです🤔
    年末年始の新作は1日以降の再値下げの時に安くなったりすることもありますよ💓
    15%OFFのものはとりあえず年明けまでは待ってもいいかなと😊

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます☺️💓
    年明けまで待ってみたいと思います!😊❤️

• 12月27日