※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お金・保険

マイナカード作成済みで、マイナポイント付与場所や楽天カード利用に関する疑問がありますか?

マイナカード作りましたか?
マイナポイントはどこに付けましたか?
楽天カードに付与したい場合、楽天で買い物しないとポイントは付かないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カード作りました!そしてポイントも申し込みました!

家族3人いるので、それぞれ違うポイントを申し込みました!
楽天カードでも申し込んだのですが、5000ポイントのやつは、カード利用で最大5000ポイントもらえるという条件らしいので、2万円使えば最大の5000ポイントがもらえるみたいです!

7500ポイントの方は、登録だけでもらえるみたいなのですが、どちらも申し込みしてから2ヶ月くらいかかるので、楽天カードに付与するのは結構時間かかってます💦
楽天ペイで申し込むと、7500ポイント×2の方は、最短2日で付与されるとホームページにも記載ありました☺️

ちなみに、コープのほぺたんカードも選択したのですが、
5000ポイントは2万円チャージすればもらえて、7500ポイント×2は、申込登録したら翌月すぐ入ってました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

楽天カード、時間かかるんですね😣

マイナポータルというアプリで保険証と口座登録するのでしょうか?
    ポイント付与はマイナポイントというアプリですか?

• 12月27日