雑談・つぶやき 正直お見舞い毎日来てくれなくてもいいのにって思う…やっと寝て、、って… 正直お見舞い毎日来てくれなくてもいいのにって思う… やっと寝て、、って時に来て抱っこするって起こして、泣いたらおっぱい出てないんじゃないの?探してるよ!って。 うんざりする( ´~` ) 今あげたばっかりだしお前が起こしたんだよ(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾) まだ生後3日目だしおっぱい出ないの当たり前じゃないのかな〜😓 こっちだって出したくても出ないもんは出ないし頑張ってんだよーーーーーー!! という愚痴でした。あぁスッキリ 最終更新:2017年1月3日 お気に入り おっぱい お見舞い 生後3日 めーしゃん(9歳, 10歳) コメント もーーー めちゃくちゃわかります(笑) 私も 出てないんちゃう?て言われた時 めちゃくちゃうざかったです😖😖 1月3日 めーしゃん お返事遅れましてごめんなさい😞 ほんと嫌になりますよね〜(-ω-) ミルク足したら ミルクあげてんのかい とか文句言ってくるし、、 じゃあどうすれって言うんだよ…って感じです😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーしゃん
お返事遅れましてごめんなさい😞
ほんと嫌になりますよね〜(-ω-)
ミルク足したら ミルクあげてんのかい とか文句言ってくるし、、
じゃあどうすれって言うんだよ…って感じです😂