※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
子育て・グッズ

缶のミルクをそのまま哺乳瓶につけて飲ますと常温になりますか?ミルクウォーマーは30分で腐るか心配です。大丈夫でしょうか?

ちょっと気になるのですが缶のミルクてそのまま哺乳瓶につけて飲ますか移し替えてそのままですが常温?になりますよね?
今の時期だと冷たいですよね?🧐

あと、ミルクウォーマーみたいな機械ありますが作って夜間授乳の時に便利すぎ〜とかインスタで見ましたが作って30分でミルクは腐っちゃうと私は思っちゃってるのですがあのミルクウォーマーみたいな機械は大丈夫なんですか?🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

出先で使う時にってことですかね?😭💓

• yuーーー

yuーーー

はい、出先で使う時です𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしレンジがある環境(ショッピングモールとか)なら哺乳瓶に移してレンチンします🙆‍♀️

あとはジップロックとか持ち歩いてお湯あるところでお湯いれてそのまま缶入れて缶を温めるとか
    snsであったのはカイロを飲む前に周りに巻き付けとくと中身が温まるとかありましたよ🥺💓
    たしか30分くらい時間はかかったような気がします💦
    定かではなくすみません😭

• 12月27日
はじめてのママリ🔰🔰

ミルクウォーマーは確か2時間まで大丈夫です👀!
ミルクは口つけてなければ常温2時間大丈夫なはずで、それと同じですね🌱

ミルクウォーマーは、赤ちゃん起きる前に調乳しておいて、適温で保存…が正しい使い方だったと思います🤔

• yuーーー

yuーーー

なるほどですね🤔新生児の頃ならとても便利そうですね🥹

• 12月27日