妊娠・出産 妊娠初期で明日矯正歯科へ行く予定ですが、診察台?に横になるとき少し体… 妊娠初期で明日矯正歯科へ行く予定ですが、 診察台?に横になるとき少し体が反る感じに なるのですがその姿勢って大丈夫ですかね? 妊娠中、背伸びは良くないとよく聞きますが、 体をそるのも背伸びも少し似てる感じがして、不安です。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 夫 体 歯 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ほーなーみー 歯医者にお伝えすると辛くない体勢でみてくれますよ👐 12月26日 ふう ご自身が苦しいとかでなければ問題ないと思いますが、心配だと思うので相談してみると楽な体制探ってやってくれると思います😌 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント