ほーなーみー
歯医者にお伝えすると辛くない体勢でみてくれますよ👐
ふう
ご自身が苦しいとかでなければ問題ないと思いますが、心配だと思うので相談してみると楽な体制探ってやってくれると思います😌
ほーなーみー
歯医者にお伝えすると辛くない体勢でみてくれますよ👐
ふう
ご自身が苦しいとかでなければ問題ないと思いますが、心配だと思うので相談してみると楽な体制探ってやってくれると思います😌
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中の性行為について教えてください。妊娠初期です。 ネットで調べると性行為は良くないと書いてたのを旦那が見たらしく、無事に産まれて欲しいから産まれるまでしたくない。としたとしてもゴムをつけてじゃないと嫌奥…
出産予定の産院について色々思うことがあり転院を考えています。みなさまだったらこの状況どう思いますか? 現在2人目妊娠中です。1人目はA病院で帝王切開で出産しました。 A病院は人気が高く待ち時間が長かったり、少し…
妊娠初期などに気付かずに レントゲンや麻酔したことある方いますか?💦 今日、歯の治療をしてきたんですが 生理遅れてるので妊娠してたら大丈夫だったかなと不安になりまして🥲 もし妊娠してたら、何か影響ありますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント