退会ユーザー
質問投稿されてから少し時間が経ってますが…
泊まったことはないのですが、ホテル中央館というところが和室のお部屋もあるようです。
新しくて綺麗そうなのは、ホテルケヤキゲートですかね。
退会ユーザー
質問投稿されてから少し時間が経ってますが…
泊まったことはないのですが、ホテル中央館というところが和室のお部屋もあるようです。
新しくて綺麗そうなのは、ホテルケヤキゲートですかね。
「値段」に関する質問
Amazonって定期便で買うほうがお得ですよね。 これって例えば配送期間を3ヶ月で設定してたら3ヶ月後にその時の金額で決算されて配送されるんですよね? ということは、 Amazon定期便で複数商品一度に購入して割引率アッ…
40代後半の男性へ、送別のお品を贈るなら何がいいでしょうか。 職場の方が退職されます。お世話になった方なので、気を遣わせない値段で何かお渡しできたらと思ってます。 相手は独身、予算は高くても3千円まで、消え物が…
まだ買って2回しか付けていなかった子供のプーさんのリュックを盗まれて悲しいです…😢 ベビーカーにかけてあったんですが、洋服を試着する際に自分の鞄は持って行ったんですがプーさんのリュックは置きっぱなしにしてしま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント