退会ユーザー
質問投稿されてから少し時間が経ってますが…
泊まったことはないのですが、ホテル中央館というところが和室のお部屋もあるようです。
新しくて綺麗そうなのは、ホテルケヤキゲートですかね。
退会ユーザー
質問投稿されてから少し時間が経ってますが…
泊まったことはないのですが、ホテル中央館というところが和室のお部屋もあるようです。
新しくて綺麗そうなのは、ホテルケヤキゲートですかね。
「値段」に関する質問
グレイルでお洋服買ってる方居ますか? できれば30代半ばくらいの方で🥺 xsサイズがあるのがいいなと思って買ってみたいですが、お値段安いしどうなのかなと思いまして😭 当たり外れある感じでしょうか、、、 もしくは当た…
携帯の通信費ってピンキリだと思うのですが、Wi-Fiのネット料金?ってどこもさほど変わらないですかね? 今ずっとUQを使ってて4500円くらいだったけど今年から5000円くらいに値上げされてるのですが、大体どこもこの辺り…
メルカリで値下げ交渉をされているのですが、 最初は提示金額の-1000円 そこまでの値下げは考えていなかったので断りました。 いくらまでの値下げなら可能か聞かれたので-400円の金額を提示したところ 提示金額の-600円は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント