お仕事 派遣会社に登録して夜間の4時間程パートする予定なんですが、面接の服装… 派遣会社に登録して夜間の4時間程パートする予定なんですが、面接の服装ってリクルートスーツの方いいんでしょうか?💦 就職活動なんて高校生振りで全然分かりません… 持ってるスーツがサイズオーバーになって着れないし、次いつ着るかも分からないし、お金もないし困ってます😭 皆さんならどんな服着ていきますか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 面接 服装 パート 派遣 お金 スーツ 会社 はじめてのママリ🔰 コメント らら 面接は清楚な服で行きました! 黒パンツに白シャツなど パンプス履いて、 みたいな感じでした! 12月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます🥺 寒いしその上にジャケットかコート羽織ればいいですよね?💦 12月27日 らら 大丈夫だと思いますよ🫶🏼 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🥺
寒いしその上にジャケットかコート羽織ればいいですよね?💦
らら
大丈夫だと思いますよ🫶🏼