コメント
はじめてのママリ
何も無い方ももちろんいますし、前回と今回が全く一緒という訳ではないのでまだ5週ならこれから何かしらの症状があることも全然あると思います🙌
のり
1人目は妊娠検査薬する前に悪阻がありました!
現在2人目妊娠中ですが今回は7週目くらいから悪阻出てきました!
これから出てくるかもしれないですね!
-
はじめてのママリ🔰
5週目頃から悪阻が始まりだすとネットに多く書いてあるので不安になってしまいました( ; ; )
- 12月26日
-
のり
私も最初悪阻がなかったので、2人目は悪阻がないパターンなのかな?!本当に妊娠出来てるのかな?と色んな感情が巡りましたが、その後しっかり悪阻来たので嬉しいような悲しいような…笑
毎回同じではないんだなと学びました笑- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
本当にいるのかなあって気持ち毎日なります🥲 なので1週間に一回ペースで婦人科に行ってしまいます、、笑
- 12月26日
-
のり
お気持ちすごい分かります笑
今4週に1度の検診になったんですが、まだ胎動も感じられない時期なので本当に順調なのかせめて2週に1度でいいから診てもらいたい!と思っています笑- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
私はもう旦那からそんな頻繁に病院行くもんじゃ無いでしょ!と言われてしまいました、、💦無事大きくなってくれるといいですが🥲
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
ときどき妊娠していることをふと忘れる時があるくらい何もなく不安です、、、
ご回答ありがとうございます😭経験者の方のコメントは心強いです( ; ; )