※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

26〜27歳の方、懐かしい曲や昔のこと、今好きな音楽など教えてください。

26歳〜27歳の方いますか?
この年代の人が、懐かしいと思う曲、テレビ等、昔はやったこと、今好きな音楽等、教えてください!!

コメント

ちゃ

曲はJuliet、LGY、童子-T、Noa、ハジ→、YU-A、、、

テレビは、10本アニメ笑、はねとび、昔のイッテQ

まっくす

2人はプリキュア!(笑)
あしたのナージャ🤣(笑)
こちかめ!(笑)

流行ったと言うかやっていたのは、手紙交換してその中によくわからないけど使っていないメモ帳をプレゼント用に入れる(笑)とかですかね(笑)

ママリ

中高時代はWILLCOM2台持ちとかしてました(笑)

モバゲー、GREE、mixi、前略プロフィール、croozブログ、リアルタイム💭
全部黒歴史ですが同世代はみーんなやってました🫣💭

はじめてのママリ🔰

大塚愛、一期一会のイラスト、プロフィール帳、ラブandベリーは小学生の時に流行りました🤣KATーTUNの赤西派か亀梨派かでよく盛り上がってました🙄
高校はKARAや少女時代、東方神起とかKーPOPブーム、マルモリのダンスも流行りました!
今好きな音楽はジャニーズ系です☺️

ままり

コメント欄で分かる分かる🤣ってなりました!
よくデコログ用に使えるデコメ(Yonda!よろしく的なやつ)や記事に使える人(友達とか)の絵文字などプリクラで作ってたりもしましたね(笑)

AK-69、加藤ミリヤ、ソナポケ、ピカルの定理は中学の時めちゃくちゃ流行ってました✨
今は特に好きな系統決まってないです◎