子育て・グッズ 【おすすめのベビーカー】・振動に強い・片手で折りたためる・AB型6月後… 【おすすめのベビーカー】 ・振動に強い ・片手で折りたためる ・AB型 6月後半に出産予定で、生後2ヶ月くらいから 上の子の送り迎えで本格的に使う予定です。 今は電動自転車で片道10分以内ですが、 ベビーカーとなると片道25分くらい… 砂利道ではなく整備された歩道ですが レンガの歩道や段差が 自転車乗っててもガタガタ伝わるので 振動に強いと安心かなと。 どなたかおすすめのベビーカーがありましたら 教えてください。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 生後2ヶ月 ベビーカー 電動自転車 おすすめ 出産 上の子 ゆきまる(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント