コメント
キキ
シャトレーゼで十分です❣️
むしろみんなで食べれるお菓子であれば、スーパーのものでもOKですし、嬉しいですね✨✨
わたしは近所のままのおうち行く時はそんな感じでラフです😌
ミスドでもいいですし、もう少しかしこまった、いい物なら、ケーキとか焼き菓子とかですかね😃
はじめてのママリ🔰
次行く時のこと考えたらもっと安いものでも充分だと思います!
私はいつも初めはミスドとか買って2回目からはスーパーでお菓子買っていってます!
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥺✨
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼでも良いだろうし、私は普通にスーパーとかにある大容量パックみたいのを買ってってます😊
夏だとアイスとか。
園のママ友ですし、あんまり気取らないものの方が今後も付き合いやすいと思いますよ!
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
- 12月26日
星
シャトレーゼいつも持っていきますよ😊
美味しい、喜ばれます!
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます✨
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
私は初回にシャトレーゼは持ってかないです。初回にシャトレーゼだった人も周りにはいないです💦
ランチはどんなお店行かれたんですか?
美味しいケーキ屋さんが無難かなと。
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ランチはショピングモールの中に入ってる少しおしゃれなカフェって感じですね!- 12月26日
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥺!
シュークリームやプリンとかは無しですかね💦
キキ
子供たちが1人で綺麗に食べれるならプリンもシュークリームも大丈夫ですよ😌✨✨
1人でうまく食べられず、手がベタベタになったり、食べさせたりしなくちゃいけない場合は、ママさんが大変なので!笑
私の近所のママは、水筒だけで何も持ってこないので、もってきてくれるだけでめっちゃ嬉しいです😍
はじめてのままり🔰
息子は割と食べ方綺麗なのですが人の家なので怖いですよね🤣!
たしかにそうですね🥺!
水筒🤣ちょっと笑いました笑
そのようなママさんもいるんですね!🥺
キキ
そうですね!
なので、どちらかと言えば、年齢に合わせた食べやすいものがいいかなと思います🙂✨✨
そうなんですよ😹
わたしは、いくら顔見知りであっても親しき仲にも礼儀ありとおもってますので、、、びっくりしてます😂