家事・料理 お子さんが一歳前後で、乳製品NG。豆乳ヨーグルト、バナナ、おにぎりを食べさせています。他に気軽に上げられるおかずはありますか? お子さんが一歳前後の方、おかわり何あげてますか?? よく食べる子で、豆乳グルト、バナナ、おにぎりをローテーションしてあげてます。 他に、調理等不用で気軽に上げられるおかわりありますか?? ちなみに乳糖不耐症で、乳製品は食べられません。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り バナナ 乳糖不耐症 のんびりママ🌸(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ さつまいもよくあげてます^_^ 12月26日 のんびりママ🌸 どんな感じで調理してるんですか?? 12月26日 ママリ 蒸してるだけです😊 12月26日 のんびりママ🌸 そうなんですね! ありがとうございます😊 12月27日 のんびりママ🌸 どうやって蒸してますか? レンチンとかでできますか? 12月29日 ママリ 皮むいて丸ごと炊飯器にぶち込んでますよー! レンチンでもできそうですけど、私は上手くできなかったです💦 12月29日 のんびりママ🌸 そうなんですね。 ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
どんな感じで調理してるんですか??
ママリ
蒸してるだけです😊
のんびりママ🌸
そうなんですね!
ありがとうございます😊
のんびりママ🌸
どうやって蒸してますか?
レンチンとかでできますか?
ママリ
皮むいて丸ごと炊飯器にぶち込んでますよー!
レンチンでもできそうですけど、私は上手くできなかったです💦