コメント
mama
スシローは面接の時点で採用でした😂
入りたての頃は2時間か3時間しか入らせてくれなかったです
休みの時は代わりを探さないとダメだったのでめんどうで2か月もたたず辞めました😂
mama
スシローは面接の時点で採用でした😂
入りたての頃は2時間か3時間しか入らせてくれなかったです
休みの時は代わりを探さないとダメだったのでめんどうで2か月もたたず辞めました😂
「面接」に関する質問
面接に行ったとこの合否の電話がかかってきてて、 その時ちょうどおばあちゃんが脳梗塞で倒れたりして 緊急入院でしばらくバタバタでした。 先週メッセージを送らせていただいたんですが、 仕事の内容を聞いてその返信が…
ドラッグストアに入ってる調剤薬局の事務されたことのある方いますか? 応募しようか迷っています。 事務未経験でも大丈夫でしょうか?その求人は大丈夫と書かれているのですが、前回応募した求人が未経験OKだったけどい…
確定申告や副業などについてお伺いしたいです。💦 今現在コールセンターでアルバイトをしていて 月7.5〜8万円程で扶養内バイトをしております。 年末調整も会社で一応して頂いてます。 来月から掛け持ちで 業務委託とい…
お仕事人気の質問ランキング
りんこ
お子さん小さいと急に休む事にもなりますよね😣
そう言う時はどうされていたんですか💦?
mama
急な休み増えますよね💦
入りたてだったので別にいらんみたいな感じだったので探さなくてよかったです😂