退会ユーザー
今のところは仲良く生活できてます笑
私の場合は多分未遂だったからっていうのもあると思います!でも信用はしてないです😇次何かあれば1発で別れます笑

ぽち
改めて文面で見るとすごいですが今のところ仲良く生活できています笑
退会ユーザー
今のところは仲良く生活できてます笑
私の場合は多分未遂だったからっていうのもあると思います!でも信用はしてないです😇次何かあれば1発で別れます笑
ぽち
改めて文面で見るとすごいですが今のところ仲良く生活できています笑
「旦那」に関する質問
排卵日1〜2日前だと女の子、排卵日当日だと男の子というのは本当でしょうか?👶2人目は男の子がいいな〜と旦那と話してますが(もちろん女の子でも嬉しいです)排卵日当日狙うのって難しくないですか?😂 私は排卵日付近にな…
昨日旦那からこう言われました。 昨日いきなり雨がすごく… 親戚の子を車で家まで送りました。 そしたら、旦那からライン来て… 一言ないの?って言われました。 送っていくなら一言俺に言えと💦 ガソリン代もかかってわけ…
昨日、しまむらの激安に行ってきたんですが 色々安すぎてびっくりしました🤭 息子にワンポイントTシャツ 旦那に肌シャツ、部屋着 私、部屋着、Tシャツワンピース 全部一品ずつ500円でした❤️ いい買い物できた🥹🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント