神奈川県 藤沢駅周辺で婦人科を探しています口コミを教えてください宮川…
神奈川県 藤沢駅周辺で婦人科を探しています
口コミを教えてください
宮川医院
桜林産婦人科医院
湘南レディースクリニック
とやま産婦人科医院
藤沢総合健診センター
受診したことのある方教えてください✨
- 菜々子(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳)
コメント
めぐ
湘南レディースクリニックはGoogleレビューの通りひどいので避けた方がいいです。
他は行ったことがないのでわかりません😥
神奈川県 藤沢駅周辺で婦人科を探しています
口コミを教えてください
宮川医院
桜林産婦人科医院
湘南レディースクリニック
とやま産婦人科医院
藤沢総合健診センター
受診したことのある方教えてください✨
めぐ
湘南レディースクリニックはGoogleレビューの通りひどいので避けた方がいいです。
他は行ったことがないのでわかりません😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
アンヒバ坐薬についてです。 1歳11カ月熱性痙攣持ちです。 1度の熱で2度以上の熱性痙攣になってます。 前回の坐薬から5時間ちょいしか経ってないんですが、 既に38.5以上あります。 もう本人は眠そうで寝かけていて、 …
2歳、 本日18:00に 間違えてジャスミン茶ペットボトル半分飲んでしまいました。 少し軟便と不眠、イライラがあります。 救急外来に受診した方がいいですか? 同じ経験のかた、わかる方いたら教えてください
1歳の発熱中の子が今朝から水分摂取を拒否しています。朝から330mlしか飲めていません。夕方に病院に行きましたが、点滴はいま時点では不要で、経口補水液を飲ませてねと言われました。何度も試しましたが泣いて飲みませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
菜々子
そうなんですね😨
ありがとうございます🥲💦